Vino Blanco, Pazo Cilleiro, Albariño, 750 Ml
en 24x
IVA incluido
Disponible 2 días después de tu compra
Conoce la
Características principales
Bodega | Muriel Wines |
---|---|
Marca | Pazo Cilleiro |
Línea | Pazo Cilleiro |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Albariño |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cítricos,frutas y flores blancas
Origen: España
Regiones: DO Rías Baixas
Maridajes: comida,acompaña mariscos,digestivo
Es bebida sin alcohol: No
Material del estuche: Vidrio
Temperatura ideal de consumo: 9 °C
Descripción
La bodega Pazo Cilleiro está situada en el municipio de Meis, en pleno Val do Salnés, en la provincia de Pontevedra, una de las más prestigiosas zonas de la D.O. Rías Baixas. La marca, de marcado sabor gallego, se inspira en los antiguos cilleiros, los monjes que guardaban el vino en los monasterios medievales.
Pazo Cilleiro es parte del grupo de Bodegas Muriel, referente vinícola en la DOC de la Rioja Alavesa. Desde su origen en 1926 el grupo ha ido creciendo a través de la adquisición de bodegas. Integrado por las marcas Muriel, Eguía, Real Compañía de Vinos, Marqués de El Ciego, Conde de los Andes y, a partir de ahora, también por Pazo Cilleiro.
- Cepa: 100% Albariño
- Grado Alcohólico: 13.0% Alc. Vol.
- Barrica: N/A
- Temperatura para servirlo: 9ºC. a 10ºC
- Color: Amarillo oro muy vivo, con reflejos verdosos
- Nariz: Equilibrada y limpia, con notas cítricas y de frutas blancas. Aromas de pequeñas flores blancas.
- Boca: Sabor fresco, redondo, elegante y persistente con un retrogusto refrescante, completo y muy placentero.
- Se recomienda servirlo con: Todo tipo de pescado y mariscos, a la plancha y asados; arroces marineros; sushi, quesos suaves y cremosos, ensaladas de fruta.
• Venta de alcohol exclusivamente a mayores de edad
• Evita el exceso